爱是很普通,很平凡。它就在生活的点点滴滴里。只要你用心感受就能体会到。
《爱的教育》这本书里就描写了人世间最平凡的爱。无论哪一篇都把爱写得那么美好,不论哪一篇都把爱写的那么美好,不论是父母的亲情,还是朋友的友情,都让我看得深深感动。
在我的生活中,我总是被浓浓的爱包围着。当我写作业做的累时,妈妈就会为我送上一杯热腾腾的牛奶,微笑着对我说:“快趁热喝吧!”这不正是爱的体现吗?一杯牛奶、几句问候……生活中的爱真是无处不在啊!就让我们用心去体验吧!让爱在你的身边变得更加美好!