家的N次方已经看完了。很感动,很欣赏高露饰演的薛之荔,为人处世,举止谈吐,行为作风。
我认为生活中金钱并不是最重要的,家庭和快乐才是最最重要的。没有了家庭,何谈快乐,失去了家庭,失去了朋友的金钱又能有什么作为呢?可能在当今社会,金钱被世人看的很重,很多当代人很势力。好多走进社会的好友都劝我,赶紧在学校找个有感觉的女孩,社会上的女生都很势力。其实我不这样认为,一个人的本性是很难改变的,如果他在步入社会后就很势力,那只能说明他在学校是也是很势力的,只是没有给他展示的机会。我始终相信,社会上还是注重亲情的人多。但愿等我步入社会,不要让我太过失望。
金钱和名誉不是衡量一个人的标准,同样也不是寻找自己对的人的标准,看重的应该是一个人的素质与品质。就像赵雯追逐着明和利,最后却发现自己最爱的人就在身边,然而已经晚了,自己爱的人已经离自己而去。而楚牧和栗子之间的感情才是真挚的,经得起考验的感情。我内心所希望的感情,就像楚牧和栗子之间的感情一样,彼此间不需要过多的言语去表达,内心就能感觉到对方的心意,彼此真心的关心着对方,深爱着对方吗,自然发展,水到渠成,一切都是那么的完美。我感觉这样的感情才是我所想要的感情,我所期待的感情。对于一个即将步入社会的在校生而言,社会中充满着令自己憧憬的事物,同样也有着许多的担忧与顾虑。