《西游记》读后感
但我会打开电视时我就深深爱上了西游记,每天从早看到到晚从清晨看到半夜三更如果一天不看他的话就全身不舒服心里和手里都痒痒的。终于在一个傍晚我的爸爸买了一本我梦寐以求的书那就是——————西游记。它成为了我每日必看的书籍,每天我都沉浸在里面的世界似乎我已经和书融为一体了,我还像着了魔一样,一会扮演白龙马,一会扮演猪八戒,……就算母亲使用狮吼功我也还是不理不睬继续自我陶醉。在这本西游记中每一个角色都是那么的绘声绘色,有模有样。个有本领就算是妖魔鬼怪还是跑龙套的也有独特的风采。
在西游记中我最喜欢的人物当然非属上天入地。大闹天宫美猴王孙悟空了。我也不是盲目喜欢他的,我也有我的理由我喜欢的是他的聪明与勇敢就说那一次孙悟空打不过金银角大王时,他就临机一动,用花言巧语来打败了他们但令我最喜欢的特点那就是宗心不二比一个列子就说他三打白骨精唐僧以为他打死人赶他走他还是回来不顾前嫌救了唐僧这种精神令我敬佩与学习。每次孙悟空遇到了许许多多的困难都是勇敢的面对他绝不逃避可是看看我们难道手酸了就可以不写作业吗……
孙悟空学习克服各种困难不再逃避或退缩。