《一年级大个子二年级小个子》读后感
今天,我读了一本书,名叫《一年级大个子二年级小个子》。这是一本很好的书,讲了一个有趣的故事。
秋代和真理子是二年级的小个子,但是她们的胆子特别大。正也是一年级的大个子,但是他很胆小,很爱哭鼻子。他们之间发生了许多有趣的故事,最后正也也变成了一个坚强勇敢的孩子。
小朋友们,你们千万不要和以前的正也一样要哭鼻子哦,要向秋代学习,做个坚强勇敢的孩子!
《一年级大个子二年级小个子》,原来一年级有一个高个子,二年级有个矮个子,一年级的高个子是小川正也,水村秋代是一个二年级女孩,个子矮小,人却坚强。正也胆子很小,是个胆小鬼,爱哭鼻子,他从不敢走土崖小道。秋代很坚强、勇敢。他们之间发生了许多好玩的故事。