《一年级大个子二年级小个子》读后感
这本书讲了三个人的故事,她们三个是:滕冈真理子,水村秋代和小川正也。
我最喜欢这本书里的正也,因为正也一开始不坚强,秋代从此说让正也坚强,正也就慢慢的坚强了,所以我喜欢正也。但是有一点正也做错了,有一次,正也去偷看了她们秋代的班,就这一点正也做错了。
秋代有一次做了一件非常搞笑的事:秋代不喜欢小个子,她就以为晚上睡觉的时候,个子就会噌噌噌的往上蹿,结果今天早上量身高,和昨天晚上的记号一样,这件事让我笑的合不上嘴。
正也一开始骑两个轮的自行车的时候,一骑就摔倒,最后也是学会了。