《狼王梦》读后感
小说《狼王梦》讲述了这样一个故事。公狼黑桑想在狼王的宝座上展示他的威望,但在它实现之前,他被野猪的尖牙刺死了。他的妻子紫兰为了实现自己的梦想,努力培养自己的孩子。
紫兰煞费苦心地抚养着她的孩子。年轻的黑人男孩像英勇的黑桑树,但在草原奔驰被金雕咬死;第二个孩子蓝灵魂在人类机构,死在他们的铁笼下;第三个孩子在狼王时被咬死了。最后,为了保护女儿的孩子,紫兰和杀死她第一个孩子的凶手鹰一起死了。
我妈妈和紫兰一样,为了我的一切,她心碎了。她每天拖着疲惫多病的身体去上班,只为我过上幸福无忧的生活;她经常打电话给我唠叨。悲伤只是为了确保我的健康和幸福;她总是告诉我努力学习。她的怀抱总是一个温暖的港湾;当她迷路时,她的指导就像一座美丽的灯塔。我很健康,她很放心;我很高兴,她很高兴!
母爱是无限的。母亲是世界上唯一一个付出后不求回报的人,也是唯一能用生命保护我们的人。我们太小了,所有的回报都太苍白了。让我们尽我们所能吧!逗逗她,让她开心;帮助她,让她快乐;努力学习,让她放心!