世界未解之谜读后感
天下之大无奇不有。”尽管是在科技发达的今天,仍然有许多问题以现在的科技无法解释。《世界未解之谜》是一本记载着目前用科技无法解释的谜题,我就是这本书的忠实读者。
我的理想是长大后但一位闻名世界的科学家,去解决人们解决不了的问题,所以我对世界未解之谜非常感兴。妈妈是一个非常爱我的人,对我的习惯了如指掌,知道我爱看探索方面的书,就特意帮我买了这本书,原本想在生日的时候送给我,给我一个惊喜。可是,再一次偶然的机会中,我看到了这本书,就问妈妈这是什么时候的买的,妈妈说是自己买来准备在我生日的时候,做礼物送给我的,现在就提前送给我了,我高兴极了。马上就上了瘾,看的连睡觉的时间都忘了。
没过多久这本书就被我一字一句的“啃”完了,我了解了许多不可思议的问题,有时连我看得都大吃一惊。
有的问题我非常的喜欢:神秘的驱动力、太平洋荒岛上的人鼠大战、美国特种特种部队受到绿血野人袭击。
不久,我们班上开立一个讨论会,交流书籍我把这本《世界未解之谜》带去给同学们看,不仅受到同学的热烈欢迎还受到了老师的喜爱。
我喜欢这本书,并不是它让我在同学中受欢迎,而是它又让我获得知识,还让我增长了见识。世界那么大,一定还有很多事情我们并不知道。而书在这里起到了阶梯的作用,让我们在家里就能饱览世界的壮丽山河、知道奇闻趣事,和鲜为人知的故事。
最后,我还是要向大家推荐这本书——《世界未解之谜》。