世界未解之谜读后感
这几天我读了《世界未解之谜》这一本书,里面主要讲了,现代科技上的难题,如:令人生畏的"龙三角海域","百慕大三角""死亡谷和死亡公路"。都是讲一种莫名其妙的怪事:"死亡谷"人们一进这个山谷,就会立即死去,科学家们也无法解释这种现象。"死亡公路"是人们一进这条公路,就会翻车,撞在栏杆上,这也是一件莫名其妙的怪事情。 "百慕大三角"和"龙三角"也都是怪事现象,船一进去就会就会翻船,使人很恐惧,这两个地方,并称它为"魔鬼海域"和"幽深的蓝色墓穴"这使我感到很新奇,既然是"死亡公路"是车的杀手,那为什么不能让人走在上面试一试呢?"百慕大和龙三角"为什么不能用飞机试一试呢?种种奥秘等待科学家们去发现,去探索,让我们为科学努力吧!早日解开谜团......