汤姆索亚历险记读后感
最近我读了《汤姆·索亚历险记》这本书,从中我有了佷深的感受!
这本书的主要内容是:汤姆是一个天真,顽皮活泼的美国男孩,他和伙伴们干出了佷多妙事,总是那么神不知鬼不觉的,虽然他们有时做的事,不能给带来好的模范,但是,他的正义感是值得我们去学习的!
从中我知道了,我们也会长大,思想也和小时候不一样了,但我们做人一定要善良,千万不要像卓伊一样心里总想着做坏事人见人憎,但是他的结局却是死亡,是的,有句话说:善有善报,恶有恶报。
这本书有很多乐趣,也有很多伤心的事,让我知道了人会变,但是,我们的心一定要善良,永远不变,同时也要有正义,不做坏事,让我们的心充满正义!
要相信这句话:善有善报,恶有恶报。