原来最后的最后,还是该回到那里真正属于自己的地方。
提醒这本书上架后迫不及待的就看上了,中间停了几天,因为害怕看完就没有了。一直在想最后的结局会是怎么样的,崔斯坦和迪伦会不会又分开了,事实表明温暖的书总有温暖的结局。或许没有办法十全十美,但是不完美中的完美不啻一个完美的结局。长大了总会有和父母分离的一天,但是只要心中有爱,足够的爱会让你发现迟早你们都会再见面。
看完了三部曲,迪伦真是让人又烦又爱。是的,他面对糟糕的事情时会大喊大叫,会不顾一切大声喊叫,不考虑他人感受,小脾气严重,任性无比。但是好在在后面作者将迪伦人设给拉了回来,让她美好的品质再次绽放。是的,她有让人讨厌的一面,但她也有一颗善良和坚定无比的心,也正是这颗心,拯救了所有人。
至于杰克和苏珊娜,苏珊娜从杰克那里学会了勇敢,找到了属于自己的勇气,幸亏苏珊娜的勇气去找回杰克并发现了让恶鬼变回原来样子的方法。杰克从苏珊娜那里学会了爱并磨平了自己糟糕的脾气,也幸亏杰克喜欢打破固定思维的性格,让最后四人有了完美的结局。
迪伦给天堂里的人带去了新的希望,一轮又一轮的人开始满揣着爱踏上救赎亲人的路。
所谓 的恶鬼只不过是在等待被爱唤醒的迷失了的灵魂。
这个世间,爱真的能够照亮一切,愿你愿我,都会找到属于自己的那份爱。