洋葱头历险记读后感
这个假期我读了一个非常好看的故事:《洋葱头历险记》,在这个故事里洋葱头是一个聪明勇敢、坚强、敢于克服困难的好孩子。他为了能把好人从监狱里救出来,克服了很多困难,自己也被柠檬王抓进监狱去过,但是他不放弃,并且最终在田鼠、小草莓、小樱桃等好朋友的帮助下成功了!
读了这个故事之后,我跟小洋葱头学了很多有用的东西。我要像小洋葱头一样当遇到困难的时候,不认输,勇往直前,通过自己的努力克服困难,我相信自己一定也会战胜困难的。我还要像洋葱头一样成为一个善于动脑的孩子,在接下来的学习中,我也要多动脑筋,多思考,成为一个学习成绩优秀的好学生。另外,我也要像洋葱头那样有一大批好朋友,好伙伴,跟他们在一起,我会很开心,在学习中我们也会互相帮助,一块进步!
《洋葱头历险记》真的是一个很好看的故事,希望小朋友们也能读一下。