大闹天宫读后感
今天下午,妈妈领我去电影院看了《西游记之大闹天宫》。买上票到了演播厅,首先看到的是大大的屏幕,很亮。带上眼镜,妈妈说是看3D电影专用的3D眼镜,妈妈和我说了我还是不太懂。电影可是真好看画面就像在我眼前一样,有种身临其境的感觉。
电影主要说的是孙悟空大闹天宫的故事。牛魔王为了打上天庭,达成魔界占领天界的目的,为了利用孙悟空和他称兄道弟,暗地里却杀死他的猴子猴孙和九尾狐如雪并且嫁祸给玉帝,让孙悟空和天庭开战。孙悟空毫不怀疑的大闹天宫,打到南天门,天兵天将,在他师傅被二郎神打死的那一刻忽然醒悟,明白了是牛魔王利用他,猴子猴孙是牛魔王杀死的,于是和牛魔王大战一场,打败了牛魔王,拔掉了他一个角。
看了电影我明白了,牛魔王太坏了,太阴险了,有时候我们不能被坏人所迷惑,多想想多看看。还有孙悟空的聪明,善良,正直,有爱心是值得我们学习的。