跑猪噜噜读后感
我和妈妈一起看了《跑猪噜噜》这本书以后,觉得这本书特别有意思!主人公噜噜是一头可爱、勇敢、聪明、好玩又与众不同的猪。书中故事非常搞笑,很精彩!我最喜欢的是:第五回,噜噜的第一功。噜噜这一回做出了让大家出乎意料的事—抓小偷。这件事让噜噜一夜之间成了英雄。当噜噜发现小偷开门的声音时,马上去儿童间用自己的尖叫声告诉了三个孩子。
大家看见小偷把手伸进门里面,想打开门链时,吓得大气都不敢出,噜噜却闪电般地直起后腿,凶猛地朝那只手咬去。噜噜很勇敢地保护了家人,真是一头了不起的猪!!
更了不起的是:经过楚碧耐心地训练和噜噜的天赋、坚持,使噜噜成了一头出色的跑猪。我要学习噜噜的勇敢和坚持,好好学习,长大成为一名优秀的考古学家!