幸运的楚碧抽奖抽到了一头猪,一只本该在荒原上奔跑的牧猪,在楚碧一家的精心照顾下一天天长大,在他们的热心培训下,脱颖而出,成了一只具有特殊才能的跑猪。
看了噜噜的成长故事,我想到了元旦演出,当我拉完一曲《赛马》的时候,同学们不仅投来了羡慕的目光,教室里还响起了热烈的掌声。当时,有同学问我:“你怎么拉的这么好?”,我知道这就是我平时努力的结果。当小朋友在院子里玩耍的时候,我却要在家里练习拉曲子;当小朋友在家看动画片的时候,我却要在妈妈的陪伴下去老师家学习曲子。就是这样坚持不懈的努力学习,让我通过了二胡四级考试,并取得了优秀的成绩。还让我学会拉许多好听的曲子。
我以后还要更加努力,争取取得更好的成绩。