假如给我三天光明读后感100字
只要爱惜时间,学会象海伦凯勒一样的坚强,幸福的生活,会想我们招手的!
《假如给我三天光明》中的海伦她的精神却给世界人民带来了无穷的光明与希望。她接受了命运对她的挑战,以惊人的毅力面对困难,用爱心去拥抱世界,终究在暗中中找到了人生的光明。
从中我学会了尽量使用你的每一种感觉,从各个方面尽请体会这个世界的快乐与斑斓。
这本书写了海伦对光明的热切的巴望、写了她对人生的感慨,让读过这本书的人和她一起分享人生中的悲欢离合。字里行间,无不弥漫海伦对人生的热爱,她用热情的态度劝诫世人该当爱惜具有的一切。