《我和小姐姐克拉拉》读后感
最近我在家看完了剩下的《我和小姐姐克拉拉》这本书。
我觉得书中的“我”和“克拉拉”是两位总喜欢做一些稀奇古怪、让你想不到、猜不到的事情。例如说,他们会比赛吃苹果,猜一猜会发生什么事?你绝对猜不中,小弟弟和克拉拉你一定认为姐姐会赢吧,但是在这个故事中却是小弟弟赢了。还有一个“弄鬼记”,确实是弄鬼记,他们用各种材料把自己打扮成鬼,姐姐还带头把床单蒙在头上,弟弟也跟着学样,可是他们俩想照镜子看看自己是什么样,然后走到镜子跟前却看不见自己,看到的是一片漆黑,这时他们会做什么事呢?你能猜到吗?他们用剪子在床单布上剪了两个洞,看是看见了,后来却被妈妈揍了一顿。
活泼可爱的小弟弟、机灵聪明的小姐姐生活中处处都能搞出让你哈哈大笑的事情。看完这本书,我接下来想看的是《没头脑和不高兴》,希望我看完这本书也能写一篇读后感。