虽然在海伦凯勒淘气不懂事的情况下,但莎莉文老师来了之后,经过细心的教导,她最终考上了哈佛。
在这一章里他发现,在大自然温柔的外表下,还隐藏了这狂暴和躁动。我懂得了大自然的无常变幻。也知道了大自然的冷酷。
文中的主人公眼睛失明了但是她幻想自己有三天的光明,他要去用眼睛看世界各个地方的美丽用耳朵听世界各个地方的声音我们把生命的每一天当做生命中的最后一天!
世界上所有一件完美的东西都要经过苦难的考验,就象一件再完好的陶瓷也要经过火烧。
伟人就象陶瓷是要苦难磨练出来的。
海伦凯勒是一位伟大的人,也是一位伟大的作家。我们要向他学习!