苦难是人生最后的试金石,往往希望就躲藏在绝望背后,让我们鼓满信心的风帆驶向成功的彼岸。拥有不朽的人生和精彩的生命!
回想我们的童年,是金色的,耀眼的。可海伦的童年却是灰色的,黑暗的。我们的童年在笑声中度过,可她的童年却是在灰暗和恐惧中度过的。她的世界只有无光无语无声的孤独岁月……
我们也要学习海伦,生命就像一本书,前一页是失败,但翻过去一页那就是成功!我们只要坚持那就是胜利!就一定会到达成功的彼岸!
就像《真理诞生于一百个问号之后》一样,我们只要不断的坚持,不断的探索,就一定会成功,会找到真理!成功的学会做人!拥有不朽的人生!