几乎所有的小孩子都有外婆和奶奶。但是,小男孩安迪他却没有。这让他极伤心有苦恼。终于有一天安迪日思夜想的外婆终于从天而降,安迪的外婆不像其他小孩的外婆,她允许安迪想做的事情以及大人们都不让小孩做的事情都可以让安迪做。安迪的外婆很幽默又特别大胆,和安迪做着一想不到的事情,例如:和安迪去逛游艺场,去套野马,甚至去海上打败海盗的精彩冒险。
直到有一天,搬来了一位新的老奶奶,安迪热情的帮老奶奶收拾屋子和帮奶奶做饭,帮她买东西。忙的不亦乐乎。现在,安迪觉得:“起初,我一个奶奶也没有,现在我有两个了:一个外婆,一个奶奶,而且可以给一个讲领一个的故事了。。。。。。”
我觉得这个故事的安迪的外婆还是一个急性子因为她有一句话上这样说的:“我开车从来都不下两百码”要知道上高速都才一百二十码呢!
我特备喜欢这个句子:贝洛的毛也会整天乱早早的,想一只长满铁丝般硬毛的猎狐犬,而不像现在这样,是一只漂亮的,闪着丝一般光泽的长毛猎獾了。