大自然的作文
“大自然,唯有你富有魅力与神奇!唯有你充满勃勃的生机!”
雄奇的山峰,广袤的原野,欢乐的溪流,深沉的海洋,到处是令人陶醉的美景。朝晖夕阴,寒来暑往,花开叶落,鸟语虫鸣,都让人无限留恋。
一年之计在于春,一天之计在于晨。
春。姑娘在戏水,冰开心了,融化了,快乐的奔跑着。姑娘来到林中,坐在地上休息,草儿大显神威,头变金钻,顶出坚硬的土地,为姑娘作铺垫。树看到姑娘,都悄然无声的钻出了娇嫩的小绿芽,树枝变得有了“血”色,仿佛年轻了许多,都快活的向姑娘招手。
晨。清凉的气息在我的身边来回徘徊,像是在迎接我的到来。风儿随着温暖的阳光迎面扑来,扑到我憔悴的身体上,顿时,我的身体有了你风儿一般的强壮。
夏。山林郁郁葱葱,鸟儿欢唱,蝉儿鸣叫,蝈蝈伴奏;花丛中蝶儿飞飞,蜜蜂忙忙碌碌;游鱼戏水,水波荡漾、涟漪。
夜。躺在柔软的草地上,望着天上的河,河中的星,向你眨着眼睛;夜空的月,弯弯的,像船,载着遐想越升越高,挂在了你的头顶。吼声如雷,原来是炮手在着天空大发脾气。烟花似花,随着声声巨响,被惊得烂漫的开放。不一会儿,流星似雨、似箭,在天空画过一道美丽的弧线。这一切,就像坐在老神仙的船上,在银河中任意飘荡。
秋。大地穿上了新装。叶子簌簌地落下,铺成金黄色的地毯。走在上面,有点不忍心的感觉。秋越来越变得深沉,往事越发的多了,在眼前来来往往、川流不息。
冬。雪纷纷扬扬的下,一丝寒意侵入眼帘。雪白的世界里,显得很冷,可就是不见白马王子的俊美和白雪公主的艳冶。