自然作文300字
大自然,没有城市的噪音与雾霾,那里空气清新,宁静美丽。让我们去感受自然吧!
你一定会看见的:那秀丽的山峰,潺潺的溪水,高大的树木上,几只鸟儿在做巢。森林里,成千上万种动物在那里生活。高山上,还能看见小村庄。那里蓝天碧野,丝丝白云缠绕着山峰,不知名的小花为草地点缀……那里看不见城市浓浓的雾霾、高大的楼房以及数不胜数的汽车,那里只有蓝天碧野与成群的牛羊为你作伴。
你一定会听见的:小鸟在树枝上唱歌,那声音多么清脆婉转!小泉叮叮咚咚,仿佛正在创造一部交响乐。还有牛羊吃草的声音、啄木鸟敲打树木的声音,甚至万物生长的声音……你不会听见汽车发出的喇叭声、火车的鸣叫声等。那里的声音如同一部乐曲,优美动听!
你一定会摸到的:草地丝柔,比名贵的地毯不知好多少倍;树木粗糙的外皮与花瓣的轻滑,是多么清新、令人舒畅!清凉的河水,沁人心脾。而在城市,只能摸到光滑的墙与虚伪的洋娃娃,无论如何也感受不了大自然的美丽。
在大自然,你能看见秀丽的风景,听见优美的“乐曲”,摸到丝柔的植物……大自然非常奇妙,让我们去感受自然吧!