大自然作文
大自然好美呀!一天下午,我躺在草地上仿佛我自己就是一颗大树。
我变成了大树,和同伴们打招呼,给躺在我身上休息的老大爷打招呼,和我身边玩耍的淘气包打招呼。
每天都有不同的新伙伴,不同的心情,不同的事物,今天,有鸟妈妈带着三个小鸟宝宝在我的胳膊上搭了一个舒适温馨的家。
哇!快看,快看,在我身边的小花开了,五颜六色美丽极了,在我身旁的小树苗长大了,长大后我们一起玩,一起笑,一起哭,一起快快乐乐的成长。
下了一场大雨,我们洗了一个澡,不过除了这些同伴就没人陪我了,因为了下雨了他们都不可以做户外运动了,只能在家里玩了。
雨停了,天空中出现了一道美丽的彩虹,大家都出来看彩虹,彩虹消失了,大人们都去干活了,小淘气们在这了玩耍。
哇!大自然好美啊!美得让我无法自拔,美得仿佛世界上只有大自然,其他的都没了,我的眼里只有大自然。