大自然的作文300字
春天的大自然是漂亮的,我爱漂亮的大自然。
郊外的天空是那么明洁,纯净,像一块被清水洗过的蓝宝石般。朵朵白云随风飘荡,一会儿变成一匹匹骏马,一会儿变成一个个金苹果,千变万化,变化莫测。一群小鸟在白云上穿梭,像梭子在织布机上翻飞,跳跃。
这边,一片树林形成一道绿色的屏障,大树挺拔着胸脯,立在天地之间。一只只白兔在林中跳来跳去,在林中玩耍。
小河像一条蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里,几条小鱼用双鳍不断地拍打着水面,河面上溅起了漂亮的浪花,又沉到水底吐泡泡。那一个个泡泡在阳光的照耀下,五彩斑斓,十分漂亮。
绿油油的草地长出无数玛瑙般大的野花,红的、黄的、蓝的、白的、紫的、五彩缤纷,犹如一条漂亮的花地毯,招引来一群蝴蝶,好象要跟花儿们比美。他们在花丛中飞来飞去,翩翩起舞。
远处,一座座拔地而起、各个相连的山,手拉手,肩并肩,像士兵一样,保卫着这一美景。
春,令人留恋的季节,春意盎然的季节;春,无论用什么漂亮词汇描写你都不过分。让我们留住春天。