大自然的哭诉作文
我不知道我怎么的拥有了一种超能力,可以听到所有的声音。
听,大海哭的声音:“呜——呜”。我问大海叔叔:“为什么你那么伤心?”大海叔叔含着泪说:“你们人类不保护环境,工厂大量排放污水,船只到处扔垃圾,我原本干净的身体都弄脏了,说着说着,大海又接着哭。鱼儿也游来,愤怒的说,我们要生存!生存!”
听,云朵哭的声音:“呜——呜”我着急地问:“云朵妹妹为什么哭泣。”云朵妹妹悲伤的说:“你们人类破坏了新鲜的空气,工厂的废气让我们无法生存,我洁白的身体都变黑了,呜——”大雁也来了“云朵妹妹说的没错,你们已经破坏了臭氧层,我们也遭殃了!”
听,树木哭的声音:“呜——呜”我迫切地问:“树爷爷为什么哭泣。”树爷爷喃喃说:“我们要进行光合作用,使空气清新,但你们人类却毫不领情,你看看我的子孙都要被斩尽杀绝了!等万顷森林变为一望无垠的荒野,你们人类就完了。我抬头一望,果然满山荒野。
"啊”的一声我从梦中惊醒过来,看看周围,原来只是梦。
朋友们,为了我们自己的生存,为了蓝天,水清,草绿。让我们多植树,保护环境,让大自然破涕而笑吧!