大自然的作文
我是大自然的一员——风。
我经常在蓝天中畅游,在大自然妈妈的怀抱中撒娇,在大树叔叔下面乘凉,在小河姐姐那嬉戏,在森林哥哥那捉迷藏,与天空中的飞雁玩耍……如果,发现干旱的情况,就叫乌云爷爷来,为庄稼们下一场雨,让他们解除干渴。
可是,后来一切都变了。
人工降雨代替了乌云爷爷职位,化学物质散落庄稼里。让许多人吃了后,中毒了,严重的还有死亡的。
由于工厂排放有毒物,流到了小河姐姐那里,小河姐姐向大自然妈妈哭诉着,我再也不能到小河那嬉戏了。
在森林哥哥和大树叔叔那边也哭喊着,森林哥哥和大树叔叔的亲人全被伐木工人砍伐了,我也不能再去森林哥哥那捉迷藏了,也不能在大树叔叔那乘凉了。
飞雁被猎人用枪追杀着,他们痛苦的尖叫着。
我再也不能在大自然妈妈的怀抱中撒娇了,我痛哭着。大自然妈妈火冒三丈,立刻召开森林会议,我们派龙卷风和沙尘暴对人类发起攻击,让细小的沙尘进入人们的眼睛,让龙卷风卷走你们的房屋,让你们无家可归。如果,你们还不停止攻击的话,大自然妈妈回把你们告上大自然法庭,人类的破坏将永久的记录在档案里。