有关校园的景物作文
走进校园,首先看到的是大门后的一排排粉红色的小花,无比鲜丽,在阳光的照映下,它们是那么耀眼。
走到阶梯上,一盆盆美丽的杜鹃向你微笑,向你点头。再往里走,一棵棵大树拔地而起,像扇子,又像威武的战士。下雨时,它们仿佛像天边的彩云飘呀飘。
各个班级的走廊上,种着各种各样的花,发芽,浇水,成长。往水池走,谢师亭旁边各种各样的花草树木围绕着美丽的小亭子。
操场上,一排排小小矮矮的荔枝树和一排排椰子树屹立在那里,仿佛是在打招呼。操场左边的大树结合成一把把巨大的伞,像是在躲避风雨。
大榕树旁种着一棵棵有高有低的大树,有荔枝树,还有一些其它的树高高地屹立在它们自己的岗位上。
我们的校园可美了,你也来参观一下我们的校园把!