随着鸟儿欢叫声,我苏醒了,感觉身旁春风拂面,春天在向我们招手!
早晨我推开门,发现外面繁花似锦,每朵都争奇斗艳的开放着,鸟儿的叫声好像一个乐团在演奏着一首欢快的歌曲,他们的声音就像军人一样整齐,而有时他们的声音又此起彼伏,就像一群大雁可以摆成各种队列一样多姿多彩。
小鸟站在树枝上,它的脚摩擦到枝条上发出沙沙的响声,犹如纱锤在耳边微微晃动一样!忽然一阵春风吹过,仿佛整个人都融入了春的世界,感觉非常的放松和惬意!
所有关于春的东西都在向我们呼唤,美丽的春天就要到来了!