自然作文300字
在广阔的大自然中,我有一位知心的大自然朋友,它就是核桃树。
一日,我独自上山,走在树林之间,心情十分的惬意。正当我走在树林的小路间时,突然,前面的一棵树把我给挡住了,我没注意,一下子撞了上去,我抱怨道:“谁呀!往路中间种树,真讨厌!”但是,我发现了这并不是枫树,而是一颗与众不同的树,它是一棵核桃树!
核桃树的下面到处都是坏掉的核桃,看来这棵核桃树是天然的,没有人来过这里,这棵树强壮挺拔,散发出一种神圣的气息,于是,我便天天的来这里陪着我的这位朋友,我跟它说话,它就在风中摇摆,好像听得懂我的话,突然,一颗核桃砸在我的头上,看来他是在跟我闹着玩儿呢!
从此,这个树便成为了我大自然中的知心好伙伴。