校园的景物作文
金色的阳光,透过茂密的树枝间,把光芒散进校园;几只可爱的小鸟,站在枝头上,欢快地赞美这美丽的校园,欢迎新的一天到来;花坛里的花儿们,争奇斗艳,怒放着笑脸,沐浴着温暖的阳光,在春光中舒昊着自己的腰枝。我的校园真的很美很美,但我最喜欢的地方还是学校花园的那一片林萌小路。
因为是春天,小路两边的两排大树还刚刚抽出新的嫩芽,并不茂盛。嘿!快看,这些嫩妹多漂亮呀!摸一摸,毛绒绒的,感觉痒痒的就像蚕丝被,舒服极了!几片小叶子挨挨挤挤你碰我一下,我碰你一下,热闹极了,仿佛是几个小孩子正在争论着什么。
夏天,树木早已长得郁郁葱葱,它们就像心两排巨大的绿伞,遮住了阳光,让人们乘凉。每当下课铃声响起,同学们就蜂拥着来到这条小路,打打闹闹,嘻哮哈哈,在这片树荫下,是一片欢乐的海洋,大家的笑声久久地回荡在小路的上空……
秋天的林萌小路是最美的,你瞧,树叶变成了金黄色,像一把把小扇子扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。风轻轻吹过,叶子们左右摇晃,像在唱歌一样,“沙沙,沙沙”和着鸟儿的鸣叫,同学们的朗读,奏出一曲只属校园的乐章。