我们学校有宽敞的教室,高大的教学楼,宏伟的升旗平台,但最引人注目的是美丽的小花园。
我们的眼镜湖很漂亮。眼镜湖中间有一座汉白玉做成的小桥。桥像个小鼻子,湖像一双水汪汪的大眼睛。这就是眼镜湖这个名字的由来。
眼镜湖里有很多小鱼,有金色的,也有红色的,很可爱。湖里的鱼迎着初升的太阳非常活跃,鱼腹上的水泡在湖面上无法出现,引起了一圈圈的涟漪。当我们的身影出现在湖面上时,成群的鱼聚集在一起,有的追逐,有的跳出水面。哈,一定是我们来喂奶的时候。扔掉一些食物很有趣,过一会儿鱼就吃了。夏天的早晨,你还可以在眼镜湖里看到不同颜色的睡莲!
夏天,眼镜湖有喷泉。当喷泉开始喷水时,它们有不同的形状。像一束水珠,彼此敞开,像烟花,像散花。千变万化太神奇了!
眼镜湖旁边是草坪,翠绿的浅绿色。它们是眼镜湖的眉毛。再往前是五棵石榴树。
从远到近,石榴树就像绿色的墙和屏风。风一吹,石榴树就像海洋上的波浪。石榴树树枝上的皮很粗糙。分叉半米,然后分叉上叉。
石榴树的叶子很小,但是叶子很多,一片叠一片,没有留下任何空隙。绿色明亮地照耀在我们的眼睛上。似乎每一片绿叶上都在晃动着新的生命。
石榴树的果实是石榴,有的是单独战斗,有的是三两成群。石榴树有三种颜色:半明半红,红色和青色。有的石榴笑着张开嘴,对孩子露出红牙,红着脸。石榴籽是红色的,像珠子和红宝石。
我永远不会忘记学校里美丽的小花园。他真是我们学校一道美丽的风景。