自然作文
一年有四季,四季各不同。每个季节有着它独特的美。
春天
一年之计在于春,春天是播种的好季节。春天到了!春天到了!我们踏着欢快的脚步,去寻找春天。你们听树林里欢快歌声回
来了。叽叽叽喳喳喳真好听。咦树上的绿点是什么啊仔细一看。哦!原来是大树长出了新芽。地上的小草探出了小脑袋,花朵打开了她的窗户,散发出阵阵清香。五彩斑斓,多美丽啊!叮咚、叮咚河水也来参加森林乐队有了这音乐盒般的声音。森林乐队才是最动听的!田野里农民伯伯们忙着播种。春天生机勃勃,到处一片清晰。
夏天
夏天如同一个小男孩般冲动,春姑娘前脚刚走,它就来了。天气一天比一天热。热得知了,知知的叫不停;热得小狗张开嘴巴吐着长长的舌头。人们脱下长衣挽成短装。花也受不了这热天早早把花凋谢了。咦怎么这种花不关窗户了哦!原来是荷花姑娘啊。你看他们在水中随风舞动、翩翩起舞。多么美丽啊!垂柳把水当着梳妆的镜子。扑通一声,不知是谁家顽皮的孩子。打破了垂柳梳妆的镜子。
秋天
秋天到了!秋天到了!树叶像一只只蝴蝶一样,翩翩起舞,随风舞动。别提多没、美了。天空中小燕子向南方飞,他们在为寒冷的冬天提早打算。小动物们都在储存食物,准备过冬。今年的粮食真好啊!田里的高粱举起了火红的火把,谷子笑弯里腰。农民伯伯们忙着收成一年的喜悦。秋天是一片丰收的景色。
冬天
呼呼呼寒风呼呼的吹。好像告诉找人们我来了,我来了。有的小动物都冬眠了。到处一片白茫茫的景象。雪花翩翩起舞。只有梅花在这寒冷的冬天熬,傲然屹立。散发出阵阵清香。小朋友们,堆雪人打雪仗。大人们聚在火边拉家长。雪给大地铺上了洁白的地,可美丽了
一年四季不同,让我们踏着欢乐的脚步去寻找他们的美吧让我们一起感受大自然的美丽聆听大自然的音乐。