大自然的作文
大自然的声音很多,很好听。
小鸟“叽叽喳喳”地叫,仿佛在唱歌。小鸟在唱歌时,公鸡也跟着一起叫。深林里的小动物听见时,都知道唱歌会要开始了。
首先是雷公公,雷公公一来到,整个天空都是乌云。风“呼呼”地吹过树叶,把树叶吹得发出了“沙沙”的声音。随后是雷哥哥,雷哥哥打着乐鼓,发出了“轰隆隆,轰隆隆”的声音。然后下起了小雨。小雨“滴滴答答”的,给树木、小花和小草洗了一个澡。雨停了,雷哥哥的表演结束了,真是太好看了。
然后小动物们要一起表演。小鸟在天上“叽叽喳喳”地唱歌,小白兔在下面打鼓,敲出了“咚咚,咚咚”的声音。布谷鸟在“布谷,布谷”的伴奏。
啊!大自然的声音真好听!再见!