自然作文300字
大自然的声音是那么的丰富,让我们静下了心去聆听那奇妙无比的声音,去见识一个美妙的、五彩缤纷的世界。
清晨,小鸟欢快地叫着,那动人的旋律是如此的美妙,独一无二,使人人处在一个十分轻松的状态中,不需要想些什,也不需要么做些什么。我想这几只小鸟一定是很整齐地站在一棵高大的树上,身子挨着身子,肩并着肩,唱着自己喜欢的歌儿。他们把歌声献给了这棵大树,献给了人类,同时也献给了自己。静静地,我自己仿佛也是一只鸟,和我的朋友们一起唱着动听的歌。直到听见“砰”的一声,才让我从鸟的幻界中走出来。
出门脚下踩到的落叶发出风铃般的脆响,知了也知知知知的叫着,仿佛是在和我打招呼。
时间一点一点过去了,我也恋恋不舍的告别了这次有趣的音响旅程。
让我们用心去听大自然的美妙声音吧!