自然作文300字
大自然是美妙的,是深沉的,是雄奇的,它是一个五彩缤纷的世界,是带领我们进入遐想的引领者。
当我站在这广阔的草原里,翠绿的草儿总是迎风轻轻的拂动着,耀眼的花儿散发着淡淡的清香,我情不自禁的闭上眼睛,一切都是那么的充实,可是,尽管它们那么美丽,终究要枯萎,是啊,花开花落又一季,我留不住时间,却能让生命充满色彩,不留下任何遗憾。
当我站在这雄奇的山峰上,仰望着山下的一切,一阵冷风吹过,我轻轻的抖动了一下,站在这么高的山上,虽然能看见一切,可是却有一股寒意,高处不胜寒,人生不也是如此吗?我不要风华茂盛的人生,只求美丽却不平淡的生活。
当我站在这清澈的小溪里,清凉的溪水流过了我的脚,也流进了我心里,小鱼儿轻轻地咬着脚趾,痒痒的,舒服极了,我的手轻轻的扫过水面,溅起了几滴清澈的水珠,我用手捧起一些水往脸上撒去,对,要做一个潇洒的女孩,要活,就要活出一个潇潇洒洒的人生。
每一次在大自然中,便会陶醉在自己的遐想中,每一次如梦初醒般时,便已明白了那让人刻骨铭心的道理,但大自然,就是如此的美丽、神奇。
朋友,去感悟大自然吧,它能让你获得受益不浅的思想,留下一个不悔的人生。