家乡的景物作文
我的家乡很美,像在天堂!!
我的家乡春天、秋天和冬天都非常非常美,听我慢慢的讲来。
我家只要一到春天,就会开出好多美丽的鲜花,红的、白的、粉的、黄的、紫的,有红玫瑰、玫瑰、蝴蝶兰、蒲公英、喇叭花、牵牛花、迎春花…… ……
我家的秋天,落叶满地,黄的看不出一点地面的颜色。家的左边,有一棵苹果树,是我3岁的时候和爸爸一起种的。现在,应该接苹果了!!
还有我家的冬天,只要天气预报说要下雪,我们家立刻就变成了“雪的海洋、白的世界!”随后我就和兄弟姐妹们戴上手套,穿上大棉袄,出去打雪仗。
我的家乡景色非常美丽,希望你们去细细观赏。