自然作文300字
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润她们;苍鹰感恩长空,因为长空给它飞翔的力量;高山感恩大地,因为大地使它高耸;而我感恩自然,因为自然赋予了我们生存的空间。
海洋是辽阔的,感恩自然,给予了我们这广阔无边无际的海。海上泛起的小小的浪花,望向大海,自己的心中仿佛也像大海一样宽阔无边。驾驶一艘小小的帆船,感受这蔚蓝的大海,用手轻轻触及海面,如同触摸柔软的羽毛,海为人类净化空气,净化我们飞心灵,这是大自然送给我们多么有益的一个资源呀!
高山,是高耸的象征。山是婀娜多姿的,有的直插云天,有的横拦碧水,有的旁逸斜出,多姿多彩的山,被树影衬托着,显得清秀而美丽。站在山顶,向上望去,面对天空,仿佛触手可及,向下望去,却望不见大地,只有云雾笼罩着的山腰。心里感觉十分的自在,就像踩在云朵上似的,身体也不由地变得轻飘飘地。
感恩自然,带给我们的生机;感恩自然,给予我们的空间;感恩自然,重生了我们新的希望!