大自然的作文300字
我爱大自然,每当我看到蓝天、白云、青山、绿水,还有躲藏在树林中的麻雀,五颜六色的蝴蝶。我都会被他们深深的吸引。
每当我看着这些小动物,我好想让这些小动物在树上多停一会儿,让我看个够。可是,这只是想象而已。现实生活中的这些活蹦乱跳的小家伙离我们是越来越远了。书中描绘的那些金丝猴和那些活泼可爱的小鸟太难找了,而熊猫这种动物更是少见了。这些事让我好伤心,有动物的大自然是多么美丽啊!为什么我只能在书上才看得见呢?有人告诉我,这是因为人们没有去爱护他们,反而残酷的捕杀它们的缘故。后来我又看了许多纪录片,终于明白了为什么听到小鸟的叫声、看到熊猫可爱的模样会那样的珍贵了。
我常听一些人说:“世上的动物那么多,少几种也没关系。”
还有人说:“野生动物的肉含丰富的营养,不吃白不吃。”
这些都让我十分气愤,动物对人类那么好,但总会有人去杀它。人们杀动物是没有理由的,我就是不知道,人们杀动物除了吃就没有其他目的了吗?
后来,我在电视上看到了有许多保护动物的叔叔阿姨正在帮助动物。我相信,只要我们一起努力,就一定会有美好的大自然。