大自然的作文
在一个阳光灿烂的早晨,我带着一只小花狗在公园里散步,公园里的花随风舞动,我弯下腰摘了一朵芬芳扑鼻的花,准备回家养在花瓶里。忽然,乌云密布、雷声大作,随后下起了倾盆大雨,我连忙把我带的黑白相间小花伞拿了出来,打着伞继续逛公园,我看到随风摇曳的花儿,不在含苞待放了,而垂头丧气的弯下腰。过了一会儿,天气艳阳高照,我收起小花伞,慢慢悠悠的往前走,抬头一看,天上有一座彩虹桥,五彩缤纷,美丽极了!我阴沉的心情一下子被美丽的彩虹赶走了。大自然的景物真神奇啊!一会儿艳阳高照一会儿下起了雨,今天真美好!