大自然的作文
“大自然”,这三个字想必大家都不陌生。大自然为我们提供了美好的生活,我们应该去爱护她。于是,我想与大自然来个亲密接触,多多亲近大自然,多多了解大自然。
我光着脚丫踩在泥地上,泥湿漉漉的,给人一种凉凉的感觉,哇!这是大自然的脸蛋呀!坐在冰冰的岩石上,脚伸进清澈的小溪里荡一荡,真舒服,哇!这是大自然的泪水呀!转身踏入竹林,脚下又是一根根嫩嫩的笋芽儿,好可爱的笋芽儿,哇!这是大自然的眼睛呀!跑着跑着,我又进入了山泉,用手捧一口水一喝,好甜呀,哇!这可是大自然的结晶呀!山上,漫山遍野的花映入眼中,好美好美,哇!这可是大自然的手臂呀!“离离原上草,一岁一枯荣”我又看到了那一堆生命力顽强的青色小草,哇!那是大自然的头发呀!
啊!大自然献给了我们这么多,我们更应该多多亲近大自然,爱护大自然。大自然还有许许多多的东西等待着我们,让我们一起去寻找吧!让那蓝天碧水的大自然更加美丽吧!