每次看到奥林匹克运动会或世界杯田径赛,得名者被记者访问时,眼中泛着泪光,发表感言时,一直感谢许多人。颁奖的时候,他们总是说他们努力的过程,高举着奖杯,大声吼叫,接受别人的掌声!
六年级上学期,我参加学校的田径比赛,我顺利的通过初赛,挤进前八强!我超兴奋得但又有一点紧张,因为决赛是在校庆当天举行。校庆当天,比赛开始,我紧张到快没办法呼吸。裁判一鸣枪,我就往前冲,虽然只有第五名,但我已经很高兴了,因为我们班同学也有掌声。
六年级下学期,我参加班际篮球赛,我们赢了第一场比赛,晋级第二场,但我输了,但是我们很高兴,因为我们获得第三名!颁奖的时候,大家都为我们掌声,心里觉得有一股爽感。
掌声是一种天籁,每个人都希望得到掌声,因为这表示你被别人肯定。