自然作文
春日的百花盛开,夏季的蝉声阵阵,秋天的香飘四野,冬天的银装素裹,组成了一幅色彩班斓的画,我爱这变化多端的四季。
春姑娘迈着轻快的脚步来到了这个多姿多彩的世界,蝴蝶成群结队地飞来了,在天空中翩翩起舞。小蜜蜂也有了信心,开始了繁忙的工作。各种树木也发出了嫩芽,到处都是嫩绿嫩绿的,可美了!
夏仙子静悄悄地飞来,池塘里的一朵朵嫩粉粉嫩的荷花也开了,像一位位亭亭玉立的少女。小青蛙还时不时地跳上那绿油油的荷叶上呱呱地叫着,好像在说:“好热呀!好热呀!”小蜻蜓也时不时会停在荷叶上,荷叶就像它的飞机场,想怎样就怎样。
秋哥哥开心地走来了,秋哥哥让秋天变成了一个五谷丰登、果香四溢的季节。秋天的麦田金灿灿的一片,玉米也丰收了。农民伯伯们都露出了满意的笑容,小鸟也唱起了欢快的歌曲。
冬姐姐害羞地跑来了,她把这里变成了一个冰天雪地、风雪交加的地方。孩子见了,飞快地回家拿上自己的家伙去堆雪人、打雪仗了,玩得不亦乐乎。
我爱那生机勃勃的春天,爱那缤纷多彩的夏天,爱那秋高气爽的秋天,爱那冰天雪地的冬天!爱它们,不只是因为它们的外表光鲜,更在于它们的内在!它们把大自然演绎到了极致,它们把最美的一面展现在我们眼前,它们让我们感受到了世界的多彩。