大自然的作文
大自然千奇百态,有令人叹为观止的名胜古迹,有春夏秋冬的四季变化,有风雨雷电的自然天气,有形态各异的花草树木,还有各种奇妙的景观。
湛蓝的天空中飘着几朵白云,它们有的像绵羊,有的像小白兔,还有的像棉花糖。高大挺拔的树木下长着郁郁葱葱的小草,花朵们争奇斗艳,装点着碧绿的大地。小河清澈见底,不时有小鱼浮出水面,还调皮地吐着泡泡。小猴机灵可爱,始终保持警觉,一点动静都不放过,哪怕是一阵微风吹过,也要四处张望。小熊懒洋洋的躺在草地上,小鸟在树上歇脚,欢快地歌唱。
大自然真美啊!五彩缤纷、充满生机。