大自然作文
大自然有很多生命,我们和这生命一定发生过许多的有趣事情吧!
那次,姐夫买了一只小狗,过几天,带我和小狗(安妮)去了公园,安妮不停地围着我转,我轻轻地抚摸这它,它似乎很舒服,渐渐地睡着了,安妮很像一个熟睡的婴儿。我和姐夫轻轻地把它抱起,好像它是掌上明珠,被我和姐夫盆捧在手中。
我来到了草丛中,这草丛中的一切哪个不是我的朋友?我热切地跟它们打着招呼:你好!翩翩起舞的蝴蝶,你振动这翅膀,优美的音韵,像灵泉一般流了出来,使人神清气爽;你好!嫩绿的草丛,你摇摆着你那婀娜的身姿,是要我与你一起跳舞吗……
大自然中的一切都跟我们是亲密的朋友,我们要呵护它们,爱护它们。