大自然的作文300字
天上的云真像一位位神奇的魔术师呀!你瞧他们,正在炫耀自己新学会的本领呢。有的变成可爱的小绵羊,有的变成凶狠的老虎,还有的变成强壮的巨人。各种各样的,厉害极了。
在不远处的碧绿小山坡上有一个果园。果园里的果子全都成熟了,有红红通的苹果,黄澄澄的梨子,还有粉色的桃子,紫色的葡萄。各种各样的水果,看上去让人直流口水。
再走近一点便看到一片美丽的池塘,倒映着蓝蓝的天空,池塘里有许多像碧绿帽子的荷叶,含苞欲放的荷花,美丽极了,在荷花枝头有几只蜻蜓停在上面。让我不禁想起了“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”这句诗。荷叶上的青蛙使劲地“咕呱”“咕呱”叫着。他们的声音美妙极了,就像在开一场大型的音乐盛会。
大自然真的好美呀!我们一定要好好保护大自然。