大自然的作文300字
大自然是世界上最美的化妆师,她带给了我们美的启示。
我们院儿的花坛里,栽种着许许多多的月季花,十分可爱。月季花的干是深绿色的,弯弯曲曲,千姿百态。它的干上有着许多的小刺,一个个的小刺就像一个个的小卫士,保卫着月季花,不让人们把它摘走。
干上还生长着无数向外伸展的小枝,茂密得连风都透不过去。枝条上有着许许多多片锯齿形的叶子。在雨后,明媚的阳光照耀在落有清亮露珠的叶子上,青绿色的色彩,使你越看越爱看。
枝头上,花托托着一朵朵十分漂亮的大月季花。月季花有粉红色的,大红色的,紫红色的……每一朵都有许多鲜艳夺目的花瓣团聚在一起,形成一个大而美丽的花朵,月季花的花芯是黄的,点缀在花朵中间,显得更加美丽。月季花真美啊!每次我看到它那引人注目的花朵时,都会暗暗赞叹:“月季花!你给大自然带来多少美丽的色彩!你给人间带来多少欢乐啊!”
大自然给我们的生活带来了色彩,带来了快乐。我爱大自然,我爱大自然的美景。