大自然的作文300字
大自中有许多美妙的声音。
风是大自然美妙的声音。你听,风儿轻轻地吹拂着树叶,树叶沙沙作响;你听,风儿抚摸着花草,花草朝它微微点头……风是大自然美妙的声音。
雨是大自然美妙的声音。你听,小雨滋润着花草,发出滴答滴答的声音;你听,下起大雨时,雨点噼噼啪啪地击打着地面……雨是大自然美妙的声音之一。
溪流是大自然美妙的声音。你听,小溪唱着歌流进小河;小河发出叮咚叮咚的声音流向湖泊;湖泊快活地奔向大海……溪流是大自然美妙的声音之一。
动物是大自然的灵魂歌手,它们也唱出了许多美妙的声音。瞧,青蛙深吸了一口气,亮出它的歌喉,呱呱地唱了起来。看,纺织娘、蝈蝈等各种小昆虫聚到了一起,演奏起了动听的乐曲。金铃子和萤火虫还给它们伴舞呢!瞅,鸟儿也不甘示弱。燕子、公鸡、鸭子、白鹅张开喉咙,唱出了一首首动人的歌曲。麻雀、黄鹂、鹭鸶等鸟儿听得入了迷,竟也不由自主地唱起歌……你听,多么悦耳动听的声音啊!动物们唱的歌曲也是大自然美妙的声音之一。
大自然中有许多美妙的声音,这些声音使我们的生活充满了快乐和温馨!
我真喜欢大自然这美妙的声音!