自然作文
大自然是一个神奇的、充满着绿色的奇幻天地,经过海枯石烂,日星移的改变,依然是那么的美丽,它赐予了我们太多,教给了我们太多。在远古时候,自然里天天有着恐龙的怒吼,现在,自然里天天有着哭泣声,因此,当我们在大自然中品味快乐时,我们也要学会感谢自然,不要伤害自然,到那时候,一切化为乌有,到处都是一具具可怕地骸骨。
感谢自然,感谢她为我们带来青山绿水。在郊外游玩时,总不忘去欣赏、叹服那些巍然屹立的高山,葱茏的草木把土地裹藏起来,造物主让我们满足眼睛的需求。在晴天时,高高的山托着白云,顶着蓝天,从远处望去,翠绿,蔚蓝,还配着那片片的纯白色,真像一幅幅流光溢彩油画。山顶,清冽的泉水流下来,汇集成一条条小河,在阳光的照耀下更显得明亮,欣赏着美景,怎能不从心底发出一句感叹:谢谢你,大自然!
感谢自然,感谢她为我们带来的鸟语花香。自然界里,千姿的鸟,百态的花数不胜数。我爱听小鸟的歌,听它的清脆、婉、衬托它的是那五颜六色、争奇斗艳、雅致的花朵。人们慢慢潜行在充满鸟语花香的地方,脸上洋溢着幸福的表情。伴随着鸟儿歌声,内心涌出一句话:谢谢你,大自然!
感谢自然,感谢她送给我们可爱的小动物,为我们的生活增添了光彩。身披白色绒毛的小白兔,黑白相间而憨厚可爱的小熊猫,人类最忠诚的朋友——小狗,在河水里无忧无虑、自由自在的游来游去。自然因为有了这些可爱的小生灵而变得更加神秘、多彩。看到这些可爱的小生灵,我忠诚的说:“谢谢你,大自然!”