大自然的作文300字
大自然是万物之母,没有了大自然,就没有动物,没有动物,就没有我们—人类。我们必须与大自然和平共处,并且保护大自然。
大自然人类都是地球的一份子,有权力争取自己的地位,可是人类却轻视大自然,消灭大自然地其他物种,建造属于自己的快乐天地。而大自然则是不断累积负担,最后向我们发出警告,大自然的反扑,是人类也无法阻止的。原本娇柔美丽的大自然,变得凶残恶劣,到时候人类只能看大自然一次又一次的进攻,直到毁灭。
我曾经去过森林游乐区,那里的风景美不胜收,到处都是森林,我们行走在大大小小的步道上,享受美好的“森林浴”,还有离地面二十几公尺的“空中步道”,可以眺望美丽的溪头,呼吸沁凉的空气,心旷神怡。但如果人类不爱惜它,继续肆无忌惮的破坏,把森林砍伐殆尽、占用林地,只为自己着想的话,世界就再也没有那舒服的森林浴、小巧可爱的花朵,以及那广大、绿油油的森林。
大自然不再是温柔的,它们变得狂野、凶恶、嗜血,现在后悔已经太晚了。我们应该呼吁大家改变不良的生活习惯,减少资源浪费和污染,还给大自然一个公平。为了我们,也为了后代子孙,让我们一起开创一个美好的未来吧!