我家后面有一个公园,公园里的风景丰富多彩,美丽极了。从门口进去有两棵枝繁叶茂的大树,好像高大威武的士兵在守卫着这座公园。
走到里面往左看,有一条弯弯曲曲的小河,河里有一群五颜六色小鱼,它们在河里嬉戏打闹,热闹极了。往右边看有一片田野,郁郁葱葱的,像一片柔软的绿毯,往前看,有一排挺拔参天大树,仿佛一对战神,其中两个大树的中间还藏着一座小木屋,它设计独特,历史悠久,十分漂亮。
春天百花盛开,争奇斗艳,好一个美丽的世界。夏天天气炎热我会到小河里游泳,秋天果实萌发,北雁南飞,树叶落下来了,好像给大地铺上了一层地毯,防着冬天的到来。冬天寒风刺骨,下起了大雪,有许多人会在冬天里堆雪人,打雪仗,人们的热情仿佛能融化掉冬天的冰霜。
我喜欢公园,也喜欢公园的四季。