大自然作文
提起爱,人们总会想到亲人间温暖的爱;朋友间真挚的爱;师生间动人的爱……其实,这些爱都只是“爱”的一部分,“爱”还有更多更多的。比如,对大自然的那份爱。
澎湃的大海
炎热的夏天,来到这波涛澎湃的大海边,你便会深深的爱上这大海。
光着脚丫,踩在软绵绵的沙滩上,吹着凉爽的海风,与海浪自由自在的嬉戏,那真是一种美的享受。抬头仰望天空,湛蓝的天空中,飘过几朵悠闲的白云,偶尔还会飞过几只海鸟,它们与海浪坚强的“搏斗”着,怀着心中坚定的信念,飞向那胜利的彼岸。
澎湃的大海,湛蓝的天空,坚强的海鸟,你能不爱它们吗?
巍峨的高山
来到山脚下,仰望面前这无比高大的山,你能体会到自己是多么的渺小。山顶,似乎是那么遥不可及,甚至使你失去信心去征服它。
怀着信心,踏上了通往山顶的道路。一路上,听着林间鸟儿愉快的歌声,看着路边鲜艳的野花,各种花的香和泥土的芬芳随风而至,真让人心旷神怡。不只知不觉中,早已走到了半山腰,这时人们都已经筋疲力竭了,但胜利就在眼前,只要你坚持到底,你就会成功!
高山给了你美景,教给了你坚持,你能不爱它吗?
绚丽的彩虹
雨过天晴后,远远的天边总会出现那一弯绚丽的彩虹,七种色彩交相辉映,形成了天际最亮丽的风景线。但是,这最美的桥,却只是一滴滴小水珠反射出来的,是小小的水珠创造了彩虹的美丽。
由此,你就会想到,就像生活中一点一滴的小事,也都包含了父母、家人对你的爱,这不也是一弯绚丽的彩虹么?
爱·大自然
澎湃的大海,巍峨的高山,绚丽的彩虹,这无一不是大自然的杰作。大自然不仅给了我们美丽的景色,更交给了我们做人的道理。大自然,真是人类的母亲,人类的老师!
我爱大海,我爱高山,我爱彩虹,更爱神奇的大自然!