在一生中,有许许多多的事让你有不同的心情与感受,比如在和同学玩时是十分开心的,在和同学吵架时是生气的;在与朋友聊天时是欢乐的。但我生气的是因为朋友骗了我。
我返回一看不对,就是她发的,我心想她手速没那么快,我索性发了一个白白给那个大号。去给小号发,你谁啊?她回了说我是她的侄子。我当时并不知道是她,但我没发觉便和她说:小弟弟你快把手机还给你姐姐,不然她回头打你哦。她有些无语说,我比你大,我初一,只是因为辈分小,只能叫她姑姑。我说你们的辈分太乱了,但是和你说声对不起,因为我不知道。她当时可高兴了,她说那小妹妹你为什么和我玩啊?我心想这个人要做什么呀!我说因为我们认识,还是同学。她发了个白白。我心想她这个侄子好奇怪呀!回头问问她。
她又用大号发了一个在吗?我当时发消息,一时心奇就渐渐淡忘了和她小号聊天的事了。于是又和她聊天去了,聊了一个半小时当时已经5点了,我便从家里出发去饭店和父母会去吃晚饭了,她给我发了个对不起,我当时都有点奇怪,发了?给她,她告诉我了事情的原由和经过,我当时十分生气,不是因为别的什么事情,而是因为她骗了我。但因为是她先骗我,她又给我道歉了,我们就合好了。
朋友在你一生中有许许多多,但遇到一个真心朋友是必须的。