拿包裹
星星期六晚上,正是冬季外面寒风呼呼地吹着,一声更胜一声。我才吃过晚饭,正坐在沙发上悠闲地看电视。
忽然,妈妈举着手机从屋子里走了出来对我厉声喝道“你怎么还在看电视,看看几点了,整天不干正事儿,刚好我订的包裹到了。你下去帮我拿一下,快点!”我听到后,下意识的答应了。可妈妈一看就知道我在敷衍她。于是拿起遥控器一下就把电视给关了,然后对我喝道“快点去,别墨迹。”于是我也只好迫于无奈,跑到门口打开大门跑了出去。就在出去的一瞬间,我后悔作文啦!一阵冷风,迎面吹在了我的脸上。于是我的汗毛根根竖起,直接吓得一哆嗦,差一点摔倒。看着门前昏黄的灯泡和一望无际的黑暗,我蒙了。这才想起来,我怕黑呀!赶忙往身后跑去。可是门却“噗通”一声关了起来,紧跟着妈妈说“不拿包裹别进来。”于是我也只好顾不得多想,直接闭上眼睛,以我最快的速度,冲到了,小区的大门口,看着那里的两个门卫,以及那白亮的灯光。我的心才落了下来。
走到架子边,拿上包裹。又不情愿地,像屋门口跑去。突然“咚”的一声,我一头撞在了门上。直接眼冒金星,一屁股坐在地上。妈妈听见声音后急匆匆地打开门跑了出来。赶忙把我扶进屋子后,对我说了声对不起。我缓过劲后,一种畅快的感觉涌上心头,我一时间觉得,黑夜也不是那么可怕吗。