大自然作文400字
我爱大自然,爱它春天的生机盎然;爱它夏天的绿意勃发;爱它秋天的深沉宁静;爱它冬天的白雪飞扬。爱它四季的轮回!
在一碧如洗的蓝天上,有几多洁白的云。还有几只可爱的小鸟,正在和她们玩捉迷藏。他们一会儿躲到这多云朵里,一会躲到那多云里。忽然一架客机从湛蓝的天空划过,鸟儿惊飞了。白云被拖出了一个长长的尾巴,给蓝天添加了一条美丽的弧线。
在宽广沉静的土地上,有着层层叠叠,连绵起伏的山峦,犹如一条巨大的龙盘绕在地上。山上和山下都有着郁郁葱葱的松柏。正是因为这些松柏才使这条孤单的龙变得不再孤单,远远望着,美极了!
远处还有一片草地,草地上有着活波可爱的小动物。还有鲜艳美丽的花朵点缀着这漫长的绿地毯,上方还盘旋着许多蜜蜂和蝴蝶,还有几片灌木丛,其中穿梭着身手敏捷而有机智可爱的小松鼠,鲜花,灌木丛,小动物点缀在这寂寞的草地上。
这些都是大自然的点点滴滴,也正是这些点点滴滴的事物才丰富了我们的生活,使我们的生活不在枯燥乏味,而开始变得拥有无限乐趣。因此,我们生活在大自然之中,大自然就等同于我们的家园。