自然作文600字
我认为,如果是捍卫自己心中的和平,那大自然一定排第一,。在学校,坐在教室,无无聊聊百无聊赖的,可在森林,欣赏风的演奏,看着鸟儿在树上唱着和平曲,蜜蜂和蝴蝶追来追去,太阳照着我们,那你我一定会想做点什么吧!
扑蝴蝶?唱首歌?听小鸟唱晨歌?或者种棵白杨?哦!还是看飞翔的白鸽?不!都不是!我想的,就是先在宽阔的绿地里欢呼自由,欢呼和平,在战争的世界里,到处打打杀杀,家破人亡,妻离子散。你会觉得幸福吗?不的,!那一点也不幸福。在枯燥的书本里,学到习知识,可那参与什么补习班、兴趣班,天天这样,你会自由吗?你只会觉得,你就像一只笼中鸟,没有自由,只有抑郁。在繁华富贵中,父母每天上班,有人在家吗?不的,!家里只有你一个人,你会觉得很孤独,没有欢乐,只有哭泣。这样幸福吗?
自然,胜过一切,因为自然有和平、有关爱、有友谊、有自由,鸟儿需要和平,不要打杀,只想过美好的一天日子。小草,需要关爱,他它们需要阳光雨露,需要被定期修剪,只想为自然做一丝奉献。成群的动物,需要友谊,不要残杀,因为对只有他们,互相关爱、帮助,才能度过快乐一天。而我们,更需要自由!不要打杀,不要残杀,不要孤独,不要哭泣。只想要温暖,关爱,在自由中,放飞白鸽,守住自然,守护童年,这才是是我们最最大的愿望啊!.
大人们,不要丢弃我们,请帮我们守护自由吧!记住,我们不要繁华富贵,不要孤孤独独。请记住,我们只需要一个家,一个温暖、幸福、欢乐的家……