自然作文400字
大自然的美是与众不同的,你看小鸟在蔚蓝色的天空,小草钻出土地。这就是美。
小草钻出土地露出嫩绿的芽儿。时而一两只蝴蝶停在上面。我在草地上打滚,小草轻轻的抚摸我的脸。我躺在草地上,草地上暖暖的好比一条毛绒地毯。躺着躺着我就睡着了。晚上我被亮光照了,睁开一看,一群萤火虫围着我形成了一个美丽的圆形。
一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴,转眼间就冬天了。
小草钻进土中。我想起了一句诗,野火烧不尽,春风吹又生。梅花在雪中傲然开放,那婀娜多姿的枝干,那红得像雪一样的花,像一幅山水画,我看得入迷了。坐在雪白的大地上,只见雪花一片一片的掉在花上,一白一红,真美!在树下一摇,雪花便飘落在帽子上。红色的帽子上落着雪花,这正像傲然开放的梅花。诗人写了一首诗,名叫《梅》,他赞扬梅花不畏寒冷保护家园。今天我终于看见了,梅花。
这就是大自然的不同,一个与众不同的大自然。我望着花儿,他们像孩子一般,对我微笑,这便是一幅真正的画。
春天已到,小河便演奏起“音乐”“叮叮咚咚,叮叮咚咚”!“音乐”传得很远,很远。新的一年又开始了,它给人们送去祝福,送去欢乐。!
也许这就是大自然的美!一个与众不同的大自然,我相信,大自然的许多奥秘还等着我们去探索。去发现!