自然作文400字
自然地力量是神奇而伟大的,在茫茫的大地间,你是否感受到了呢?万物之间的各种小生灵,我们都要与极大的爱和无无限的感激才是。朋友们,难道不是吗?我们的吃穿住行,都是大自然给予我们人类最美好的礼物,
往往最美好的东西,才是人们最值得追求的,那我们,在现在的社会中,应该追求生命呢?不同的人,有不同的看法,不同的想法,不同的做法,我们每天被生活中的琐碎和无意的事情搞得神志恍惚,麻木不仁,无所事事。
难道我们就没有为自己考虑了吗?这样的问题,好多人都会回答,我每天都在为自己打算,为自己谋划。然而,谋划和打算的事情是什么呢?不言而喻,就是要得到……
毕业已经几年了,每次和老同学见面,他们就会问你,结婚了吗?生孩子了吗?是男孩还是女孩呢?现在是副职还是正职?现在买的房子是多少平米的呢?开什么样的车呢?等等一系列的问题就会劈头盖脸的向你砸来,让你无所不从,不知怎样回答?偶尔听到某某同学已近是几百万的家产,已近开起来几十万的车等等,这样的问题经常会发生在你的周围,让我只能保持沉默,淡定,祝福。
生活是什么呢?我们应该给自己一个发自心灵的答案,那答案应该向大自然中去寻找才是?